Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto » Улицы Суны » Рядом с домом Казекаге


Рядом с домом Казекаге

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Услышав приглушенные шаги,Итачи чуть скосил глаза. Девушка...нет,они меня окружают...Так,стоп. - чуть прищурившись,Акацук тихо хмыкнул. - Джинчуурики...Ночь обещает быть интересной... Он все-таки нащупал в складках плаща кунай и перебросил его в правую руку. Прикинув,атаковать ли первымя,он все же решил подождать хода девушки. Скорее всего, она меня уже заметила...Хотя, кто ее знает? Ладно, немнго подожду дальнейшего развития собоытий... Итачи,как ни в чем не бывало, откинулся на спинку скамейки.

0

32

В Итачи полетел кунай. Тора заранее знала, что он его отобьёт и то, что он её заметил не было для неё секретом.
Настырные люди эти Акацки...
Следит за каждым малейшим движением Итачи. Прищурившись заметила светящиеся красным глаза.
Ш-шаринган?
-Учиха...Итачи...
Прошептала девушка.

0

33

Итачи с легкостью отбил кунай, не поворачивая головы. Хм...я ожидал большего.
Учиха...Итачи... - прошептала девушка.
Акацук усмехнулся, вставая со скамейки. Девушка стояла не очень далеко от него. На ее щеках были видны полосы. Точно, Джинчуурики.

0

34

Заметил...
С ухмылкой вышла из-за столба. Она помнила, что нельзя смотреть ему в глаза иначе попадёт в ловушку Шарингана.
-Чем обязаны вашему везиту, Уничтожитель Рода?
Оскалилась девушка в улыбке.

0

35

Итачи сделал шаг вперед. Он был примерно на голову выше девушки, и чуть опустил глаза, чтобы поймать его взгляд. Девушка упорно избегала смотреть ему в глаза. Акацук усмехнулся. В гости зашел. А что такая молодая и симпатичная Джинчуурики делает ночью на улице одна,без охраны?

0

36

-А вот это тебя не качается. Хотя нет... Защищаю Казекаге.
Фыркнула в ответ Тора. Какой-то он стрёмный... Даже Саске и тот приятнее. Вокруг Итачи стали подниматься из песка его точные копии.
-Любишь драться против себя?
Мило спросила девушка, даже не глянув на песчанные изваяния.
По моей команде они нападут на него. Ещё двое атакуют с воздха, трое из под земли...

0

37

Мельком оглядевшись, Итачи достал кунай. Сказал же, ночка будет интересной... А далее,не медля больше не секунды, он быстро взмахнул рукой. Одно из песчаных изваяний рассыпалось. Дернувшись в другую сторону, он выхватил второй кунай и вонзил оба в две статуи, стоящие по его левую и правую руку. По очереди он разделался и со всеми остальными. Все это заняло не больше 5 секунд. Спрятав кунаи, он обернулся к девушке. Обожаю.

0

38

Гаара проснулся из-за звона кунаев и вышел во двор
Эй кто тут балуется идите в другое место играйте дайте поспать!
Гаара был очень зол так как ему Шукаку недовал спать а теперь они тут мешают

0

39

Хмыкнула. Силён, ничего не скажешь. Зевнула.
-Видимо ты умеешь только отбиваться...Атакуй.
Стоит, ничуть не стараясь защититься кунаем или техникой замещения.
-Или ты трусишь?
Ухмыльнулась девушка, глаза её засветились янтарным светом. Услышала голос.
-Гаара? Ты что тут делаешь? Иди обратно в дом!
Гаркнула на Казекаге девушка.

0

40

Не обращая никакого внимния на Гаару, акацук пожал плечами. Убивать тебя в мои планы не входит... - произнес Итачи. Его рук под длинными рукавами видно не было, но по тому, как шевелилась ткань, можно было понять, что сейчас будет что-то нехорошее. Для Джинчууруки. Катан - Огненный шар! Итачи не знал, о чем думает сейчас девушка - Джинчууруки, но вряд ли о чем-то хорошем. Конечно, когда в вашу сторону несется огненный шар, на ум как-то сами собой приходят мысли о скорой смерти...

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-01-25 17:55:57)

0

41

Какие непослушные
Произнёс Гаара
Ну ладно так уж и быть нужно их прогнать а то так спать мне недадут
После того как Гаара закончил свои размышления он увидел огненный шар
Мне тут травмы ненужны
Гаара создал Песочный щит и прикрыл Тору

0

42

Офф: Гаара, Тора скрылась в неизвестном направлении, не дождавшись тебя. Как не стыдно..._)

Когда шар ударился о песочный щит, Итачи досадливо поморщился. Ну вот кто просил его вмешиваться... Акацук скрестил руки на груди. Девушка-Джинчууруки никаких действий больше не предпринимала, да и этот парень,Гаара,кажется, стоял, не двигаясь. Хм. Вновь Итачи решил пока что не нападать, а подождать действий парня и узнать, какого черта он вообще сюда полез. Дайте поспать,надо же... - фыркнул про себя Итачи.

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-01-25 18:14:04)

0

43

Офф:От Торы

Тора вышла из-за Гаары. Ей не хотелось чтобы Казекаге испортил весь бой. Она направила на Итачи целые цунами песка. Глаза светились яростью и азартом битвы.

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-01-27 20:38:45)

0

44

Итачи закатил глаза. Эта девчонка начала ему надоедать. Когда это песочное цунами обрушилось на него, как предполагала Джинчуурики, он применил технику замещения, и песок смел со своего пути ни в чем не повинное бревно. За спиной девчноки раздалось деловитое покашливание. Итачи стоял чуть в стороне от нее, живой и невредимый.

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-01-27 20:36:09)

0

45

Itachi Uchiha написал(а):

Глаза светились яростью и азартом битвы.

офф: потом будет светится на солнце выповшая челесть и азарт пропадёт

0

46

GAARA
это был не мой пост,а Торы. Я же написал..

0

47

Офф: от Торы

-Итачи-Итачи... Хмыкнула Тора. Клон приставил кунай к его горлу. Девушка уже догадывалась что именно будет дальше. И ей было смешно.

0

48

Itachi Uchiha написал(а):

это был не мой пост,а Торы. Я же написал..

я знаю

0

49

Офф:GAARA
Тогда я тебя не понял
Но ладно,не суть важно
И вообще,ответь что-нибудь,а?_)

0

50

-Джинчуурики-Джинчуурики... - в тон ей повторил Итачи, но совсем не в той стороне, где стоял. Холодное лезвие куная коснулось горла девушки. Клон рассыпался в прах. Сам Итачи стоял с совсем другой стороны,и теперь занимал выйгрышную позицию, держа оружие у шеи жертвы. Хм...похоже,дело близится к концу, - усмехнулся он.

0

51

от Торы:

-Врятли. Усмехнулась девушка. На ноги парня заползли толстые песчанные змеи и с силой сжали мышцы. Это должно грозить ему временому параличу конечностей. Итачи медленно уходит в песок. Торчит только одна голова.

0

52

-Какая ошибка...
Новый клон исчез. Штук пять Итачи окружали девчонку-Джинчуурики, и понять, кто из них настоящий,можно было только если перебить всех. Как она посутпит в этой ситуации? Здесь Акацуку просто стало интересно, что эта мелочь может против него сделать.

0

53

Зевнула
Эта игра в кошки-мышки уже начинала ее доставать
Казалось,что Акацук проверяет не умение сражаться,а вообще наличие разума в человечском теле
Тора начала потихоньку спускать контроль над демоном Тсубаса

0

54

Йоко прогуливалась по улицам, как бы невзначай заглядывая то в ту подворотню, то в другую. Шатась без дело проще говоря. Тут её взор привлекла интересная кампания. Девушка и два парня. Из какой она деревни? Ох, а они? Девушка не видела повязок. Надо сказать, она плохо знала историю, благо были тихие друзья заучки, которые и помогли девушке хорошо окончить Академию. Как это давно было. И слава богу Для Йоко не имело значения кто ты и откуда родом. Важно только то, какую роль ты играешь в жизни и как общаешься с Коноэ. Именно поэтому Йоко затаилась и стала ждать, что будет дальше. Тогда-то она и решит, кому помогать. Она не разглядела лиц дерущихся, слишком не удобный угол обзора.

Отредактировано Йоко Коноэ (2009-01-28 20:30:25)

0

55

Итачи чуть скосил глаза, не поворачивая головы. Еще одна девушка...да что ж такое то... - досадливо поморщился он. Повязки со знаком деревни видно не было, да и девушка стояла в тени, так что Акацуку оставалось лишь гадать, кто она. Скорее всего, Коноха - она ближе всех к Суне, - прикинул он, вновь возвращаясь к девчонке-Джинчуурики. Демон внутри той постепенно начал рваться на волю. Это заставило Итачи немного задуматься над тем, стоит ли продолжать битву-игру. Отступать не хотелось, да и эта девушка в тени...кто знает, что ожидать от нее.

0

56

Тора начала прикидывать свои дальнейшие действия
Казалось,что Акацук постепенно начинает выходить из себя. Во всяком случае, нервное подрагивание рук показывало на то, что у него они чешутся. Вокруг девушки начала выделяться ярко-оранжевая чакра, на голове появилось что-то наподобие лисьих ушей, появились клыки и полоски на щеках стали крупней.
- Джинчуурики-Джинчуурики, - передразнила Итачи Тора - Задолбал так называть, у меня имя есть! Запомни навек это имя - я Тора Йору, сестра будущего Хокаге Конохи!Ухмыльнулась

0

57

- Тора Йору, значит... - Итачи шагнул вперед. Его лицо было бесстрастно, но Шаринган выдавал его отнюдь не дружеские намерения. Схватив наглую девчонку за подбородок, он взглянул ей в глаза. Я запомню тебя, Тора Йору...и ты проклянешь этот день. Это была угроза, а из уст Итачи все угрозы звучали, мягко говоря, стремно. Его лицо исказила усмешка, и Акацук отпустил Тору, чуть отступив.

0

58

Девушка усмехнулась.
На ее глаза была надвинута повязка.
Тут же в глаза Акацука попали десятки железных песчинок.
- Твой Шаринган теперь слеп

0

59

Аагрх! - Итачи отступил назад, закрывая лицо рукой. Проклятая Джинчуурики! Но ничего, я еще отомщу...
В голове шумело. Когда Тора повредила его Шаринган, это отразилось на чакре и здоровье Акацука. Устоять на ногах оказалось делом нелегким. А тем временем Тсубаса просыпался, рискуя закончить все на довольно печальной ноте. Временно ослепший Итачи мог продолжать бой, но ни о какой попеде не могло бы быть и речи - если он вообще спасется, это будет удачей. Теперь Акацуку пришлось быстро соображать, как выйти из ситуации с минимальными потерями.

0

60

А, дак это же... Итачи! Или я ошибаюсь? Нет, это он. Плащ! Йоко не очень то любила этого юношу. Ну, она его не знала, просто была наслышана. И испытывала некую неприязнь. Она не долго задумывалась и решила пустить несколько залпов огнём. Они попали точно в чель, в девушку. Не долго думая, Йоко создала высокую огненную преграду вокруг изменяющейся незнакомки. Девушка кинулась к раненному. Обопрись и подрапали Благо Йоки была хорошо натренирована. Стена скоро пропадёт и я думаю она не удержит твою подругу. Коноэ решила идти в сторону дома, так как Итачи терял сознание

0


Вы здесь » Naruto » Улицы Суны » Рядом с домом Казекаге


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!