Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto » Улицы Суны » Рядом с домом Казекаге


Рядом с домом Казекаге

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Глупейшего на данный момент вопроса ты кто? Итачи решил не задавать. Его спасали,и нужно было этим воспользоваться. Облокотившись о плечо своего спасителя, Акацук хрипловатым голосом выдохнул - идем. Сознание покидало его, слишком много чакры было использовано,да и Шаринган тоже давал о себе знать. Так что, лучшим выходом было довериться словам подрапали и выполнить это.

0

62

Ну вот. Бежал с позором от какой-то девочки...
Хмыкнула Тора, запирая чакру Тсубасы обратно. Демон немного недовольно повиновался. Клыки исчезли, полоски стали не ярко выраженными, глаза стали по обыкновению голубыми. Девушка убрала руки в карманы. Было прохладно, для Суны во всяком случае. Она обернулась. Гаара стоял где-то в стороне, как бы не присутствуя на месте. Тора подошла к нему.
-Эй, пойдём. Потрясла казекаге за руку.

0

63

Наконецто посплю
Я спать пошёл
Гаара зашёл к себе домой и пошёл в спальню
После чего лёг на кровать и уснул

0

64

Спать? Утром?
Удивлённо посмотрела на входящего в дом Гаару. Следом за ним зашла в дом и села на диван, на котором собственно и спала до этого. Спать как-то не очень хотелось. Она вспомнила лицо Итачи. перед тем, как он улизнул.
-Он ещё вернётся.
Уверенно прошептала девушка.
----> Дом Казекаге

0

65

==Дом Казекаге==
Темари подошла к своей любимой лавочке и села.
Ксо , как я могла забыть закрыть окно...залезет еще кто то...
Девушка улыбнулась и посмотрела на небо.
Сегодня так спокойно...

0

66

----------<Коноха
Тоби появился на улице и отошёл в угол.У Гаары уже извлекли однохвостого......но здесь должна находится джинчурики в которой находится ещё один демон....Парень вышел из за угла и небоясь что его красно-чёрный плащ скоро заметят направился куда-то вперёд

0

67

Темари сидела. Вдруг не далеко мелькнуло красное пятнышко.
И что ето...Может сходить посмотреть ???
Девушка достала кунай и подошла ближе.
Ксо, акатсуки!
Спряталась за столбом который стоял не далеко.

0

68

---->комната Итачи

Итачи быстро шел по улице, не оглядываясь. Он чувствовал, что за ним следили, и даже знал, кто. Что ж, то ее дело... Невдалеке мелькнула фигура Тоби. Если ему над будет, он меня заметит... Остановившись рядом с домом Казекаге, у самых ворот, Итачи прислонился к стене и решил подождать, пока проклятая Джинчуурики не покажется сама. А если нет...

0

69

Учиха заметил куноичи которая спряталась за столбом и необратил на неё внимания.Это стоновится интересным...если сюда прибудут несколько отрядов анбу...да и в дабавок это девчёнка с веером....Тоби спокойно подошёл к лавочке, сел на неё и посмотрел в сторону дома кадзекаге

0

70

Йоко как ни в чём не бывало забралась на крышу. Место было отличным. Отсюда её совершенно не видно, да ещё и в этой накидке... а вот она видит всех. Вот и Итачи. Но народу тут собралось заметно больше чем вчера. Йоко с интересом наблюдала за происходящим. Сейчас у неё не было намерений помогать Учихе, ведь его окружали люди, намного сильнее, чем Коноэ. Чтож, приглядимся...

Отредактировано Йоко Коноэ (2009-01-30 16:50:00)

0

71

Девушка кинула кунай в сторону одного из членов акатсук который сидел на лавочке.
И кто это?
Сразу после этого она достала веер.

0

72

Парень поймал кунай двумя пальцами,появился около девушки и отдал ей его.Итачи...что он тут делает?....Тоби подошёл к Итачи и почти шёпотом сказал.Зачем ты тут?....

0

73

Девушка держала кунай. Она остолбенела.
Ксо, что мне делать...одна я тут не справлюсь, при том их двое , а я одна...
Темари сжала в руке кунай

0

74

- За тем же, за чем и ты, - так же тихо ответил Итачи. - Демон, Тсубаса...Джинчуурики.
Он не сомневался, что Тоби пришел именно за этим. Других причин для Акацука бродить в Суне около дома Казекаге он не видел.

0

75

Тоби медленно поднял голову и своим красным глазом посмотрел в глаза Итачи.
-Так ты уже проиграл ей....ладно можеш ещё раз попытаться поймать Тсубасу...но если ты....

0

76

Тору встревожили какие-то странные звуки, доносящиеся с улицы, поэтому она залезла на крышу, стараясь прижаться к ней как можно плотнее, чтобы при случае чего ее не заметили. Ее глазам предстала следующая картина. На улице копошились две уже более-менее знакомые фигуры в черных плащах с красными облаками. За столбом, невдалеке от них, стояла Темари, больше напоминавшая статую, чем человека. В руке она держала кунай. Ксоо...Не дают нормально посидеть. Я из-за них не доела! Ну-с, разыграем небольшую сценку... Тора решительно встала и спрыгнула с крыши.

0

77

Итачи кивнул, совершенно не удивлясь, откуда тому все известно. Ты со мной? Акацук хотел бы справиться с этим делом в одиночку, но раз уж Тоби здесь, то почему бы и не воспользоваться его помощью. Лишней никакая помощь не бывает...наверное. Он взглянул на Тоби, ожидая его ответа. Краем глаза он заметил какое-то движение на крыше. Почему-то мне кажется, что это Джинчуурики...

0

78

Только чудом девушка не заметила Йоко. А вод она как раз таки наобарот, очень хорошо разглядела Тору. Намечается крупная заварушка. Может свалить нафиг, пока не заметили. А то я думаю меня тут будут не очень рады видеть. Но любопытство давало о себе знать и Йоко всмё же осталась на месте. С крыши всё было видно. Что же они хотят? Просто демона или что-то ещё?

0

79

Я не могу так тупо стоять.
Темари достала веер и махнула им в сторону противников.
-Дай Камаитачи !-создался большой ураган .
Ксо, это должно хоть как то помочь.

0

80

Итачи....я лидер акацки...и ты сам понимаеш каким будет бой если я вмешаюсь...так что используй мангекё...на этой девчёнке.Тоби поднял руку и пальцем показал на Тору.Что с той девчёнкой которая стоит за столбом?...
Учиха подошёл к Темари и посмотрел её в глаза

0

81

Итачи поправил повязку. Что-то тут ветренно...
Итачи....я лидер акацки...и ты сам понимаеш каким будет бой если я вмешаюсь...так что используй мангекё...на этой девчёнке
Почему-то я так и думал. Но его прямая помощь мне и не нужна...
Тоби подошел к той девчонке, которая и устроила тут подобие на ураган и взглянул ей в глаза. Она попала, - спокойно подумал Итачи, отворачиваясь на крышу. Хм...Йоко

0

82

Девушка быстро отреагировала и отпрыгнула от Тоби кинув кунай.
Мне нужно хотя бы задержать их.
Темари поставила перед собой веер думая что ей делать.

0

83

Девушка натянула на глаза повязку. Вспоминая местонахождение одного из Акацук, на котором, кажется, была рыжая маска, Тора подошла к нему. Даа...как же его зовут-то? О! Его зовут Тоби, да, мне говорили. Улыбнувшись, она собралась с силами и выдала: Тоби хорооший мальчик! После чего отошла на добрых десять шагов назад, на всякий пожарный.

0

84

Йоко поямала на себе взгляд Итачи, однако не двинулась с места. Да, девушка предпринимала жалкие попытки к спасению. Однако возникал вопрос: что же она ещё не бежит, а Итачи не нападает. Что они все ходят вокруг до около? Хотя... спешка тоже не всегда хорошо. А Тора вообще что-то непонятное делает. Йоко кивнула Итаче, не отрицая своего присутствия и признавая. что это она.

0

85

Да хороший.. Тоби усмехнулся и поймал кунай Темари.Эта девчёнка джинчурики.....ха.Парень сел на лавочку Итачи разберись с носителем демона..

0

86

Итачи шагнул к Торе, выхватив кунай. Его глаза блеснули. Пусть на лице девушки повязка,это его не остановит. Шаринган он пока что применять все равно не будет. Кунаи - вот старый добрый проверенный способ... Проверяя реакцию Джинчурики, и прикидывая, видит ли она что-либо вообще, Итачи метнул в нее один кунай. Заметив кивок Йоко с крыши, Акацук качнул головой. Вот какого черта она здесь делает?..

0

87

Так, ладно...сейчас сделаю Нимпо Камаитачи (Атакующий смерч).Тут он попадется...нужно просто попасть...И тогда все будет в норме.У него есть шаренган и ето только ухудшает мою позицию .
Темари махнула веером в сторону Тоби.

0

88

Он что, смеется? Тора достала из кармана кунай и легко отбила "атаку" Итачи. Ей казалось, что она вновь проходит второй экзамен на чуунина. Она стояла, не двигаясь, все равно противника она не видела, да и рисковать не хотелось, слишком многое было поставлено на карту.

0

89

Когда до парня долетел ветер Тоби растворился а потом появился в метре от Темари.
-Против меня недействуют такие техники.....
Учиха быстро появился около Темари и погрузил её в иллюзию в которой она была привязана к кристу а Тоби медленно шёл к ней с кунаем.

0

90

Так, меня она не видит...но ориентируется она неплохо, - Итачи решил попробовать сделать чуть по-другому. Несколько его клонов окружили Джинчурики, и в нее полетело уже штук пять кунаев. Хм. Взгляд Итачи вновь невольно переместился на крышу. Йоко все еще была там. Она что, не понимает, какой опасности подвергает себя?

0


Вы здесь » Naruto » Улицы Суны » Рядом с домом Казекаге


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!