Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto » Принятые анкеты » Анкета Итачи


Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя персонажа. (Желательно полные) - Итачи Учиха

В какую деревню хотите? - он вообще из Акацук

2. Возраст (Если известна - дата рождения) - лет 20 с хвостиком

3. Характер (Не менее 3 строк) - Характер у Итачи в большей части равнодушный. На лице редко проскальзывает хоть одна эмоция. Чаще все же там не написано ничего. Обладает хладнокровными чертами характера (когда он убил свою семью например) и безразличие (к мести Саске), на это ему просто наплевать с высокой колокольни. Не мстителен, живет только для себя и организации Акацки, которой он посвятил часть своей жизни.Сложно сказать что творится у этого человека в душе. Властный характер помогает ему управлять своим напарником Кисаме.Именно напарником,никак не другом. Друзей у Итачи нет, и никогда не было. Собственно,как и врагов - все мертвы.Мда,характер не фонтан, но что поделаешь.

4. Внешность (Описывайте всё. Не менее 4 строк) - высокий, с заостренными чертами лица. В вечно чуть прищуренных глазах зловеще поблескивает Шаринган,убийственная штука,между прочим. Бледное, ничего не выражающее лицо с тонкими губами, по которым время от времени проскальзывает усмешка. Длинные черные волосы собраны в хвост, и лишь несколько прядей свисают над повязкой на лбу с перечеркнутом знаком Конохи. Одет в длинный черный плащ с красными облаками - знаком Акацук. Говорит всегда мало, поэтому нижняя часть лица часто скрыта под поднятым высоким воротником плаща. На шее висит некое ожерелье, которое Итачи никогда не снимает. Глаза с каждым использованием Катана Шарингана чуть хуже видят. На лице две полосы идущие от начала носа, расширяясь книзу.

5. Биография (Не менее 6 строк) - Старший сын клана Учиха уничтоживший свой род. Никто толком не помнит когда он поступил в Академию деревои Коноха, однако все запомнили во сколько он ее закончил. В 8 лет... Поговаривали, что такого не было со времен Учиха Мадары - основателя рода и в принципе самого Шарингана. Сдал экзамен на чуунина в 12 лет,был хорошим помощником у своего отца. И вот, когда его младшему братишке Саске было 8, Итачи истребил весь свой клан. Все три десятка родственников были перерезаны самым жестоким образом. Остался только один. Саске... Он надолго запомнит слова брата: "Я просто проверял свою силу. Мне на них наплевать. Если хочешь отомстить - ненавидь меня всем сердцем. Мы скоро встретимся."После этого был обьявлем в розыск во всех деревнях, как весьма опасный преступник S ранга. Вступил в организацию Акатски. Там у него появился напарник - Кисаме. Цель Итачи стало поймать Джинчуурики Девятихвостого Лиса- Узумаки Наруто...

6. Техники (Не обязательный пункт, но если хотите драться, то это важно) -
Техники:
. Использует ninjutsu и genjutsu, сила которых во время борьбы увеличивается с Mangekyo Sharingan.
Так же основная техника Uchiha – это огненное jutsu.
Amaterasu, техника Мангекью,c помощью которой создается черное пламя, способное проникнуть и уничтожить любой барьер. (пламя черного солнца)
Теневые клоны.
Бог Луны (Tsukiyomi) - гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
Бунсин Дайбакуха (Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар
Rasengan - техника скопирована у Йондайме.
Шаринган 写輪眼
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая им отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Это восприятие является также достаточно большим, чтобы видеть через гендзюцу, в зависимости от навыка носителя, и способно наблюдать движение и потоки чакры, но не до той же ясности, как Бьякуган.

Mangekyo Sharingan 万華鏡写輪眼
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. В настоящее время, есть только два человека, которые могут использовать его: Итачи и Какаши.
Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.

Tsukuyomi 月読
Type: Kekkei genkai, No rank, Supplementary, Short range (0-5m)
Названный по имени бог луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если они не сходят с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, контакт глаза требуется. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения.

Amaterasu 天照
Type: Kekkei genkai, No rank, Offensive, Short range (0-5m)
Названный по имени богиня солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; поэтому, определенные детали этого дзюцу пока еще не показаны. Требует огромного количества чакры

7. Ваш ранг (генин, чуунин, джонин и т.д.) - преступник S-ранга

8. Какие вещи с собой? - сюрикены,кунаи и т.д и т.п. Обычное оружие

9. Какой статус хотите? - It's useless to resist

10. Как часто будете заходить? (это очень важно) - Тора заставит каждый день (Итачи заставлять что-либо делать - это что-то новенькое...)

0

2

Не совсем хорошая анкета но ладно... принята

0

3

Я тебе напишу пару техник

0


Вы здесь » Naruto » Принятые анкеты » Анкета Итачи


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!