Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto » Принятые анкеты » Акета Хинаты.


Акета Хинаты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя персонажа. (Желательно полные)
Hinata Hyuugo
В какую деревню хотите?Коноха
2. Возраст (Если известна - дата рождения)
15
3. Характер (Не менее 3 строк)
Скромная, застенчивая девушка, не смеющая сказать и слова в присутствии Наруто, едва «Будущий Хокаге» появляется в поле ее зрения. Естественно ,все Хьюги видят далеко и хорошо. Так что Хината сразу куда-нибудь прячется. А если спрятаться не удаеться – падает в обморок. Также – девушка боится мелких зверьков вроде крыс – она сразу впадает в ступор. Отношение ее к брату остается уважительным. Почти почитанием ,как к сильнейшему, а он в свою очередь уважает ее как ту ,которую по своей судьме ему следует защищать и преклоняться как наследнице главной ветви. В битве Хината уверена в себе – может показать себя и не страдает из-за малейших царапин. Под руководством сенсея команды № 8 она привыкла ко всему
4. Внешность (Описывайте всё. Не менее 4 строк)
Очень симпатичная девушка выше среднего роста. Длинные блестящие темно-синие волосы (которые она отрастила с 13 лет), с аккуратненькой челочкой на все лицо. Обычно она ходит с распущенными волосами.
Глаза серые, но необычного строения (бьякуган). Она носит фиолетувую куртку с белыми рукавами и капюшоном. На ногах синие бриджи и типичная обувь шиноби черного цвета. Протектор со знаком Конохи носит на шее.
5. Биография (Не менее 6 строк)
Хьюго Хината является двоюродной сестренкой Неджи Хьюго, однако относительно их личностных черт и характеров составляет практически полную его противоположность.Неджи всегда холоден и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Малышка Хината же краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет, да и вообще нисколько не производит впечатление Старшей дочери клана Хьюго.
Неджи - гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу.
Однако юная шиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем все сильнее и сильнее стремится к своим идеалом и мечтам.Она сумела собраться и разработала свою собственную "технику полно защиты" ведь теперь у нее перпд глазами есть замечательный пример верности поставленной цели...(Спокойный пацан со знаком "Кандзи" на лбу и который живет в Суне) Хината родилась в клане Хьюга в главной ветви. Являясь основной наследницей клана, девочка не подозревала о своей важности в три года ,когда познакомилась с братом Неджи и была совершена попытка похищения. Она росла спокойной и тихой девочкой, явно лишенная силой воли, хотя старается добиться всего, чтобы быть достойной своего клана. Увы. Двоюродный брат, как и отец, видит ее слабейшей.
Даже став генином она заметно слабее Шино Абураме и Кибы Инузука, которые вошли в ее команду во главе с Юхи Куренай. Номер 8. Счастливое число и новый жизненный этап.
Узумаки для нее идеал и пример. Тайная симпатия к нему переходит все границы и Хьюга краснеет и отводит взгляд, когда он рядом. А иногда и падает в обморок.
Лишь Наруто помог Хинате преодолеть барьер неуверенности, что она показывает на экзамене на чунина, на отборочном туре, сражаясь против брата.
После этого, отношение к Хинате изменилось со стороны всех. В ней увидели не скромную тихую куноичи, а ниндзя Конохи.
6. Техники (Не обязательный пункт, но если хотите драться, то это важно)
[Byakugan] - White eye -

Являясь Кеккей Генкай клана Хьюга, Бьякуган представляет из себя особое строение глаз. Они несколько больше обыкновенных, при этом зрачок и радужка глаза почти не отличимы друг от друга и оба имеют молочно-белый цвет. Во время полной активации Бьякугана, скрытый зрачок становиться более заметен, а на поверхности радужки появляются небольшие трещинки. При этом вены, ведущие к каждому из глаз, набухают и становятся видимыми.

В активированном состоянии Бьякуган даёт своему носителю способность во много раз острее зрительно воспринимать окружающий мир. Владелец Бьякугана способен видеть на 360 градусов вокруг себя, воспринимая всё в мельчайших деталях. Так-же, глаза позволяют ему видеть вперёд на расстояние вплоть до километра (в зависимости от таланта носителя), смотреть сквозь предметы и видеть чакру живых существ. При взгляде на человека, Бьякуган позволяет владельцу видеть циркуляцию энергии в его организме и всю танкетсу - 361 точку выхода чакры.

У Бьякугана имеется слепая точка, находящаяся на уровне нижнего шейного позвонка со стороны спины... Однако среди клана ходит слух, что такие опытные бойцы, как Хьюга Хиаси – глава клана, смогли развить свой дар настолько, что устранили этот дефект...

[Juuken Ryuu] - Gentle fist Style -

Джуукен – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Освоить его может только носитель Бьякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, шиноби, использующий джуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкетсу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца.
Так-как Джуукен не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения...

[Gekkou No Hashi] - Moonlight Blade -

Лунное Лезвие - техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники...

[Shugohakke ] - Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms -

Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике Главной Ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами.
Для Кайтена необходим особый талант в контроле над танкетсу – шиноби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией...
Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движения руками достигают такой скоростью, что за ними не просто уследить простым взглядом...
Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: В таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон... Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки...
Хенге - техника маскировки, используется для изменения внешнего вида людей/объектов, не наделяет замаскированного свойствами объекта (например, если превратился в птицу, летать нельзя. Вид и габариты птичьи, а способности и вес человеческие)
Каварими- замена тела на какой-либо предмет (необходимо писать - на какой), абсолютный уход от всех атак.
Бунсин - простой клон, не обладает статами, действует до уничтожения противником.
Сюнсин - техника мгновенного перемещения.
"Кай" - прекращает действие гендзюцу.
7. Ваш ранг (генин, чуунин, джонин и т.)
Чунин
8. Какие вещи с собой?
Сумочка:блакнотик, любимая ручка,лекарства, куча разных трав и зелий,5 шт.-кунаев,5 шт.-сюрекенов,свитки и бомбы.
9. Какой статус хотите?
[..:Кавай,влюбленная в Гаару:..]
10. Как часто будете заходить? (это очень важно)
Каждый день

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

принята

0


Вы здесь » Naruto » Принятые анкеты » Акета Хинаты.


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!