Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto » Принятые анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя персонажа. (Желательно полные)
Учиха Саске.
В какую деревню хотите?
Скрытую деревню звука.
2. Возраст (Если известна - дата рождения)
15 Лет.
3. Характер (Не менее 3 строк)
Саске обычно спокоен, и любит одиночество, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи который уничтожил семью Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения  Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации.За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
4. Внешность (Описывайте всё. Не менее 4 строк)
Всегда в синем костюме в 1 сезоне ,Тёмные прямые полосы, ясный и умный,не по годам взрослый взгляд. Всегда чистый ухоженный парень.
В первой части:Одет в тёмно синюю клановую майку. На спине красиво вышитый знак легендарного клана "Учиха", который символизировал гармонию и спокойствие Конохи. На ногах белые лёгкие поножи, которые так же являются часть клановой одежды. Белые удобные шорты которые прилегают к телу. На заданиях носит рюкзак. На руках тоже легкие наручи символизирующие клан. Повязка Конохи
Во второй части:Одет в белую свободную рубашку со знаом клана на спине,свободные штаны,подвязанные фиолетовой верёвкой-какую включает в свой наряд и Орочимару.Чёрные сапоги.Не носит протектор Ото.
5. Биография (Не менее 6 строк)
У Саске - трагическое прошлое, он - член печально известного клана Учиха, от которого он унаследовал много специальных и мощных способностей, которым могут только завидовать. Саске жил, как все другие дети в Конохе, он был младшим из двух детей. Его отец был главным в конохской полиции и всегда казался несколько отдаленным от Саске, вероятно потому что сосредоточился на своем старшем сыне, Итачи, который был самым многообещающим ниндзя клана. Его мать была домохозяйкой, у которой всегда было несколько уловок в рукаве. Как было упомянуто ранее, старший брат Саске, Итачи, был самым многообещающим ниндзя клана, заканчив Академию ниндзя в числе гениальных учеников, когда ему было всего семь лет, использовав Sharingan в восемь лет, и, наконец, ставший чунином в десять лет. Позже он стал бы членом АНБУ. По этим причинам Итачи казался очень многообещающим, но даже на этом уровне мощи он жаждал большего, сначала он убил своего лучшего друга, чтобы получить Mangekyou Sharingan,  затем он уничтожил весь клан Учиха за исключением Саске, потому что хотел, чтобы Саске стал таким же, и, возможно, не хотел нести вину за истребление всего клана. После той ночи Саске никогда больше не был таким как раньше, игривый и улыбающийся ребенок стал тихим и изолированным. Он сконцентрировался на единственной цели: мести за смерть его семьи и убийстве брата. Единственные люди, которые сумели прорваться к его сердцу - Харуно Сакура, Узумаки Наруто, и его сенсей Хатаке Какаши, поскольку они были единственными, кто действительно мог понять его.
Шиппуден.
После двух лет у Орочимару Саске сохранил свою личность почти нетронутой.
Даже когда он встречает своих бывших сокомандников и новенького-Сая,он абсолютно равнодушен.Его интересует больше Орочимару,чем бывшие друзья.Он действительно пытается убить Наруто,но ему мешает Сай.
И решает,что даже у Орочимару нет достаточно силы для отомщения Итачи.
Поэтому он готов отдать своё тело Орочимару для техники Бессмертия.
Новое оружие,новые техники.
В борьбе с новой командой Какаши,Саске употребляет и демонстрирует свою новую силу.
Улучшилось почти всё-скорость,ловкость и Шаринган.
Саске теперь использует свой меч,помимо традиционного оружия ниндзя и также может проводить по нему Чидори.
Когда Учиха собирается уже уничтожить всех в команде,его остонавоивает Орочимару...
О некоторых моментах у Орочимару.
К Орочимару,как к великому Санина,все в его Логове относятся с уважанием и прибавляют к его имени частичку "сама".
А Саске,как и к Какаши,относится к Орочимару,как будто он всего лишь временный источник силы и не больше.
Так же Саске не носит повязку селения,как и некоторые приспешники,хотя относится к Ото.
Восстание.
Некоторое время спустя Саске появляется в окружении тысячи, им побеждённых, ниндзя, но Орочимару упрекает его в том, что тот не убил ни одного из них. Кроме того, говорит ему, что для победы над его братом он не должен испытывать никакого сострадания. Некоторое время спустя, вернувшись в своё логово, Орочимару вынужден находиться в постели, потому как его тело начинает отторгаться; используя такой шанс, Саске атакует его, утверждая, что тот уже не сможет дать ему больше ничего нового.
Итак, Саске хочет убить Орочимару. Бой начался, Орочимару превращается в большую белую змею и обманом парализует Учиху, после чего начинает ритуал по перемещению тела внутрь разума молодого ниндзя. В это время Саске использует шаринган, ту же технику, которую когда-то применил Итачи для остановки Орочимару во время такого же ритуала. Следующая глава даёт понять что, всё завершилось в пользу Орочимару, но на вопрос Кабуто: «Кто ты на самом деле?», Саске создаёт иллюзию, где ниндзя-медик вновь переживает весь момент. В умственном измерении ритуала переселения душ Саске экспериментирует свой новое иллюзионное джутсо, с помощью одной лишь силой мысли выходит из измерения и убивает Орочимару, освоив всё чем обладал Саннин.
После повержения Орочимару.
После Учиха отправляется сначала в лабораторию исследований и экспериментов, где освобождает Суйгэцу, ниндзя из Селения Тумана, а потом в темницу за Карин. Узнав от нее, что некий Дзюуго является источником и основателем Проклятой Метки, они идут за ним....
А что дальше-это пока не известно....
6. Техники (Не обязательный пункт, но если хотите драться, то это важно)
Шаринган Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Сярингана (чем выше, тем лучше).
Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений.
Raikiri (Chidori) - Секретное движение с целью убийства. Его тайна заключается в скорости толчка и активации тела, чтобы произвести большое количество чакры. Концентрирует большое количество чакры в руке, подталкивается и мчится к противнику. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому создается более смертельное нападение. При использовании техники испускается щебечущий звук, подобный щебетанию тысячи птиц

Chidori Nagashi - Эффект распростраянеться по всему телу пользователя,делая его непробиваемым к оружию и ударам.
Ранк:S,атакующая,защищающая,0-5+ м

Kuroi Chidori - Концентрирует большое количество чакры в руке,при активации второго или третьего уровня проклятой печати,Саске использует печать,что бы усилить чидори.

Сhidori Senbon - Формулирует в руке молнию чакры чидори,похожую на Сенбон но гораздо больше и мощьнее.

Chidori Sword - Энергетический меч, появляющийся в руке Саске, так же если разомкнуть пальцы энергетических лучей станет пять.

Bunshin no Jutsu - Обычный буншин конечноже слабее Каге Буншина,но Саске может создать несколько теневых клонов,и в том числе теневых.

Kawarimi no Jutsu - Подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом,а сам, пользуясь мгновением, прячется.

Nawanuke no Jutsu - Техника которая даёт пользователю развезать любой узёл или металическую проволку, и порвать любую нить.

Senei Jashu - Испускание змей из рукавов.Змеи могут придушить,укусить и отравить противника,также может обхватить руки,что бы противник немог использовать какую либо технику.

Senei Ta Jashu - Технику призыва змей.Призывает белых змей огромного размера,они могу запросто задавить противника,также могут окружить ево и так зажать будто пластелин.Не даёт использовать врагу какую либо технику.

Kuchiyose no jutsu - Призыв бога змей Манда.После окончания битвы,змея просит 100 душ за её божественную услугу.Но Саске не надо отдавать 100 душ змее.Он упровляет змеем с помошию своево Гипнотического Шарингана.Змея полностью подчиняетса воли Саске,и исполняет любой ево приказ.

Ayatsuito no Jutsu - Техника используящяя только носителям Шарингана,но даже носителю Шарингана,не использовав Шаринган,выбрасывает проволку которая прицепленная к сюрикену или куная,и заматывает противника,не давая ему использовать технику или просто удержать ево на месте.Ничто не способно порвать эту проволку.Сопротивление против этой проволки может быть опасно.Оно также очень тонкое и острое,может порвать кожу или зделать ещё хуже.

Suimen Hokou no Waza - Техника хождения по воде.Сконцетрировав чакру в ступнях ног нужно скопить небольшое количество чакры и постоянно вымещать небольшое её количество.

Kinobori no Waza - Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и прочee.Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях,и вымещять её в небольшом количестве.

Kage Shuriken no Jutsu - В тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом.
Ранк:D,атакующая,5+ м.

Henge - Может превратитса в любое животное предмет или в любова человека.превращение.Может придать своему превращению любой размер и любово вида.

Muon Satsujin Jutsu - Мнгновенно перемещение с места на другое место.

Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника, в котрой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon: Housenka no Jutsu - Техника где пользователь изрыгает множество огненных шаров.Также.Может сткрыть под огнём сюрикен,которые даёт большой плюс в нападений и это служит двойной атакой.

Katon: Ryuuka no Jutsu - Мощная техника,которая окружает пользователя огнем. Используется после Sofushasan no Tachi. Леску охватывает большой поток пламени.

Katon: Goenka no Jutsu - Пользователь изрыгает из рта три огромных пламенных шара,которые летят в противника и взрывают ево.

Katon: Hiendan no Jutsu - При активации второго уровня проклятой печати,Саске изрыгает из рта усиленную версию катона.
7. Ваш ранг (генин, чуунин, джонин и т.д.)
Чунин, Нукенин
8. Какие вещи с собой?
Сюрикены-12, кунаи-8, 4 свитка взрыва, 2 дымовые бомбы, леска, Нагаши
9. Какой статус хотите?
Учиха
10. Как часто будете заходить? (это очень важно)
Почти каждый день.

0

2

принят

0


Вы здесь » Naruto » Принятые анкеты » Анкета


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!