Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto » Дома » Логово Йоко


Логово Йоко

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Логово? Почему именно так? Да потому что этакий бардак нельзя назвать квартирой. Конечно, дорогая мебель и убранства, но стол: завален, на диване одежда. В кровати доберман. Не настоящий конечно. Но всё же... Вообще, Йоко очень занятой человек. Тренировки отнимают кучу времени, которого не остаётся на готовку и приборку. Так что мужайтесь. Тараканов в доме нет. но логово оно и есть логово

0

2

Йоко едва затащила полуживого Итачи в дом. ЬБросив ключи на столик у двери, девушка понесла Итачи к дивану. Она уже давно несла его на плече, так что порядком устала. Скинув одежду, девушка уложила Итачи. Выпив стакан воды, девушка  выглянула в окно. Ни какой погони или тому подобного. Эх, ну что на столе? Куча рисунков, книг и всякого хлама. Йоко любила рисовать.

Отредактировано Йоко Коноэ (2009-01-28 21:35:36)

0

3

Итачи приоткрыл глаза. Он на время потерял сознание, и очнулся только сейчас. Чуть приподняв голову, он огляделся. Дом, причем довольно неухоженный - кучи книг и рисунков, грудой лежащих на столе. Такое ощущение, что тут редко бывают. А...где я? - эта мысль пришла с опозданием. В памяти всплыли отрывки позорно проигранной битвы и бегства. Акацук вновь откинулся назад, возврщаясь в лежачее положение. Чакра восстановилась не полностью, да и Шаринган в ближайшее время использовать будет невозможно. Он вновь закрыл глаза. Мда...дела складываются не то чтобы очень...но эта Тора Йору попала по полной программе, это точно...И пусть не прямо сейчас, но я ей отомщу. Пусть попрощается со своим демоном!.. Неожиданно Итачи услышал чьи-то шаги. Да, кстати, а кто меня спас? И главное, почему?

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-01-29 13:07:56)

+1

4

Йоко прошлась на кухню. Может прибрать и посуду помыть, проскользнула мысль. Неее Девушка отмахнулась и залезла в холодильник. Достав коробочку сока, Йока налила себе,предварительно смешав с саке. Выпив залпом,она взглянула на гостя. О,очнулся! Весело произнесла она,однако с ноткой недовольства.

Отредактировано Йоко Коноэ (2009-01-29 13:42:23)

0

5

Угу, - Итачи приподнялся на локтях, разглядывая своего спасителя. Девушка?! Внешне он в лице не изменился, но в душе... Кошмар...проиграть девчонке, да и спасла меня тоже девушка...нет, это нереально....
Зачем ты меня спасла? - Акацук задал вопрос в лоб. Она что, не знает, кто я? Да она должна была меня добить, а не спасать!

0

6

Девушка сделала высокий хвост,уложив таким образом свои волосы. Она стояла в легкой футболке с длинными руковами. Кстати,футболка была чуть выше колена. Йоко тянула,а может обдумывала ответ. А что,не надо было?
Девушка присела в кресло напротив Итачи.

0

7

- Странная ты... - Итачи попробовал было сесть, но ничего не вышло. Силы еще не вернулись к нему, и пришлось продолжить разговор в полулежачем положении, что Акацуку не очень-то понравилось. Он вообще не любил чувствовать себя беспомощным. Первый раз вижу такую глупую девчонку. Хотя нет, есть один субъект, - Итачи вспомнил Саске. - Тебя не волнует, что я преступник, и что меня все спят и видят мертвым, нэ? Она или действительно глупая, или очень умная. Какое из двух, я пока не знаю...

0

8

А ты че хвастаешься? Девушка вскинула бровь. Сегодня я тебя ,завтра ты меня. И мысленно добавила Не будешь убивать. Кстати,с добрым утром. Девушка ни капли не боялась. Если учесть,что и она не чиста на руку. Просто никогда не попадалась. Она прекрасно знала,кто Итачи. Но если за ним все охотятся,еще не значит,что Йоко тоже должна. И тем более бояться... А ты меня не боишься? Девушка сказала это твердо, как отрезала. Она потерла ногу и наткнулась на шрам,на лодыжке,однако не обратила внимания. По телу пробежала дрожь и кожа покрылась мурашками от холода.

0

9

- Я не хвастаюсь, я предупреждаю... - Итачи хмыкнул. - И вообще, мне тебя бояться...
Акацуку окончательно надоело лежать, и он вновь предпринял попытку сесть, на этот раз удачную. В глазах на секунду потемнело, на затем все вновь пришло в норму. Чуть повернув голову, Итачи заметил вид из окна. Коноха...мда. Он вздохнул и неожиданно почувствовал резкую боль. Закашлявшись и согнувшись пополам, он коснулся рукой бока, неожиданно обнаружив там бинт. Клоны Джинчуурики, - понял он. Итачи несколько удивленно поднял глаза на девушку. Она могла не беспокоиться, Шаринганом он все равно пользоваться не мог.

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-01-29 14:38:47)

0

10

А ты что,хотел с ним всю ночь в боку пролежать? Ты б полежал. Я не тороплю. Или не привык?Кстати,извини за бардак. Девушка оглядела комнату еще раз. Под столом валялась бутылка, и еще всякий хлам. Нда,сопьюсь так скоро,проскочила мысль. Йоко посмотрела на своего неблагодарного гостя. Значит Учиха,да?

0

11

Итачи качнул головой, неохотно вновь ложась. Но девушка была права, это ему пришлось признать.
-Значит Учиха,да?
-Да. А можно узнать твое имя? Акацук растянулся во весь рост, благо диван был длинным. Заметив бутылку под столом, он усмехнулся. Затем вновь взглянул на девушку. Рыжеволосая, глаза неопределенного цвета, одета черт знает во что... Кто же она?

0

12

Йоко Коротко и ясно. Девушка проследилав за взглядом парня. Ну лежит, ну и что? Девушка посмотрела в окно и зажмурилась, потерев глаза. Эх, тяжолая выдалась ночка. Пришлось не только Учиху спасать, но ещё и заказ выполнить, сколько она уже не спала?  Йоко протёрла глаза. Сейчас они казались красного цвета. Вообще, они как то постоянно менялись. То в один цвет, то в другой. Тебя будут тут искать? Йоко встала, и босиком прошлась до окна, выглянув на ружу.

0

13

Вряд ли...скорее, я буду ее искать, - бросил Итачи, глядя в белый некрашенный потолок. - и чем скорее, тем лучше. Он не знал, что ему делать на данный момент. Уйти на поиски Джинчуурики он еще не мог. А других целей перед ним пока что не намечалось. Еще раз окинув взглядом комнату, Акацук вновь взглянул на девушку. Она, как ни в чем не бывало, сидела напротив него. Покрасневшие глаза говорили, что она жуе довольно долго не спала. Хм...она не похожа на обычного джонина Конохи.

0

14

Может ты хочешь пить? Йоко почему-то напрягало то, как её разглядывал Итачи. Нет, это не было неудобство от того, что Учиха преступник, скорее просто от того, что её кто-то разглядывал. Ещё раз повторюсь, Йоко ни когда не выделялась, разве что была чрезмерно тихой и неприметной. Ей нравилась роль серой мышки. Ведь именно тишина лучший спутник для коварных планов И вообще, какого чёрта я о нём забочусь? Девушка закрыла глаза, облокотившись на спинку кресла.

0

15

-Смотря что, - усмехнулся Акацук. Да, эта девуша, Йоко, действительно странная...помогать мне...
Йоко смутилась от его взгляда. Не привыкла, что на нее обращают внимание...затеряться в толпе для нее - не проблема...да кто же она, черт возьми? Обычные джонины, особенно Конохи, любят быть в центре внимания, но Йоку... хм...

0

16

А что будешь? Стряхнин?  Мышьяк?  Могу предложить соку, воды, ну и то же самое, что раньше когда-то наполняло ту бутылку под столом Девушка говорила всё сонным голосом, так и не открывая глаз. давая Учихе полную свободу. На что хочет, на то пусчть и смотрит, а я подремаю Но это не значило, что Йоко не готова вскочить в любую секунду и достать самурайский меч из под кресла. Не самое лучшее место для любимого орудия, но именно туда его пихнули вчера вечером.

+1

17

Прикинув, Итачи решил все же остановить свой выбор на воде, о чем он и сообщил странной шиноби по имени Йоку. Она сидела в кресле, закрыв глаза. Как глупо...я ведь могу в любую секунду напасть на нее...хотя нет, не могу, да и не особо и хочу..., - Итачи поморщился, явственно ощущая бинт на боку. Кстати интересно, когдя это она успела? Долго же я был в отключке... Он чуть повернулся, чтобы не лежать прямо на ране. Ксо, ведь зацепили же...проклятые клоны...

0

18

Йоко немного помедлила, но потом всё таки встала. Удивительно, что в доме был ещё чистый стакан! Именно туда девушка и налила чистейшей воды. Тебе... Со льдом? Он мне что, родственник? Так попьёт. ... тебе, если тебе что-то хочется узнать, спрашивай. Могу ответить, могу нет, кто меня знает Девушка положида стакан перед Итачи и вновь присела в мягкое кресло. Она закрыла глаза, ведь иначе бы, стала разглядывать Учиху, как интересную и известную личность, но ей не хотелось этого делать. Голой ступнёй Йоко ощупала пол. Кажется битое стекло. И однозначно торчал чехол от меча, который Коноэ пихнула поглубже. Надо будет подмести. Вечные планы, а толку то...

0

19

Произнеся что-то отдаленно смахивающее на "спасибо", Итачи протянул руку и одним глотком выпил всю воду, которая оказалась ледяной. Ммффр, холодная!..
тебе, если тебе что-то хочется узнать, спрашивай
- Как-то ты не похожа на шиноби Конохи...откуда ты? - это был первый вопрос, сорвавшийся с языка Акацука. Ему действительно было интересно, кто она такая, что не боится связываться с той организацией, к которой он принадлежит, и спасать его от Джинчуурики и Казекаге...

0

20

Нет, я как раз таки оттуда. Ты правильно сказал. Просто я другая. Это что, запрещено? Ну, а подробности думаю тебя не касаются Я сама определю, что могу сказать, а что нет. Девушка провела рукой по волосам. Слегка приоткрыв глаза. она поняла, что Итачи выпил всё. Ёщё? кивнула она парню. Прости за резкость? Что это, я ещё извиняться надумала? Обойдётся. А ведь и правда, почему я другая? Может потому что считала все учения полной лажей? По крайней мере они мало что дают. А человеку. который любит власть это совершенно не нужно. Как мне надоели все эти тупые нравоучения. Йоко и незаметила, как бесшумно щёлкает пальцами, создавая небольшие искорки и огонь.

0

21

Нет, спасибо, - усмехнулся Итачи, возвращая девушке стакан и все-таки садясь. Чуть помедлив, он встал. Силы постепенно возвращались к нему. Очень постепенно. Повернувшись к окну он обнаружил, что сейчас где-то около трех часов дня. Мда, долго же я здесь провалялся...но нападать на Джинчуурики еще рано, я лишь зря потрачу силы и вновь проиграю... но идти я должен один. не вмешивая в это дело никого (мягкий намек на то, что ТОБИ,харе читать наши посты))))) Итачи сделал шаг к окну, оперевшись руками о подоконник.

0

22

Девушка задумалась. И так, у тебя есть своя банда? Чем крнуретно вы занимаетесь. Цели я знаю. Девушке было действительно интересно, ведь от ответа Итачи зависело их дальнейшее сотрудничество. Девушка встала и налила себе воды. В горле пересохло.

0

23

Итачи обернулся. Йоко стояла у стола с кувшином воды. Я из Акацук, как ты сама поняла...а вот больше тебе знать необязательно. Он вновь отвернулся к окну. Солнце стояло прямо посередине пронзительно-голубого неба и чуть касалось лучами верхушек деревьев. Идиллия, да и только... Итачи видел отражение Йоко в окне. Она явно собиралась что-то сказать.

0

24

Ой, ой, ой, очень надо Йоко скорчила гримасу, передразнивая Итачи, даже не подозревая, что он всё видит в окне. Отражения - страшная вещь. Но Йоко просто пыталась себя развлечь, ведь она так устала. Коноэ поставила графин и театрально развела руками, пья второй стакан. Сушняк у девочки Да, понимаю дурачиться, что ещё оставалось делать человеку не спавшему три дня?!

0

25

Йоко передразнила Итачи. Тот хмыкнул. А я все вижу... 
Да, понимаю
Да что ты понимаешь...
Итачи черезчур резко повернулся и поморщился от боли. Да что ж такое-то...
Я...я должен идти, - выдавил Акацук. Это безумно, но я не могу терять больше время...Час уже прошел. Шаринган снова в действии...

0

26

Ага, как же. А я должна править миром весело усмехнулась Йоко. Она стояла между Итачи и дверью, так что он не куда не денится. А вместо времени лучше потерять жизнь, да? Вот глупец. Нет. ну и что о нём так много говорят, если он так же глуп, как и все эти жалкие преспешники... Йоко не стала додумывать, а только с грохотом поставила стакан на стол и отрезала: Нет, ты останешься здесь

Отредактировано Йоко Коноэ (2009-01-29 17:23:50)

0

27

Итачи взглянул на девушку и усмехнулся. И почему же?
Хм...она частично права,я проиграю, но не погибну...но я не могу ждать. Но придется...уйти сейчас - чистое самоубийство. Нужно выработать хоть какой-нибудь план...

0

28

Потому что ты дурак Бака Может мне одной скучно? Потому что результата, а тем более пользы от тебя в таком состоянии ровным счётом ноль Девушка прилегла на диван, так беспечно оставленный Итачи. Она взглянула на потолок и ужаснулась Мда, не хватает только паутины. Но ничего, сегодня вырученных денег хватит на ремонт. Как раз наёду того, кто этим займётся.

0

29

Хм... Итачи подошел к дивану и сел рядом, нагло сдвинув девушку. И что ты предлагаешь мне делать?
Нет, ну действительно...зачем я ей? Мое присутствие подвергает ее большой опасности, она что, не понимает этого? Кажется, тут не я самоубийца...
Он насмешливо посмотрел на Йоко.

0

30

Йоко улыбнулась и встала с дивана. Нет. ну какого чёрта вставать, если потом опять ложиться? Прибраться? Девушка чуть не покатилась со смеху, но сдержала порыв, обрав с лица всякие эмоции. Она подошла к окну, где ещё недавно стоял Итачи. Тут до неё дошло, что она прекрасно видит свой диван в отражении. Ты всё видел, да? Стукнуть бы себя по лбу

0


Вы здесь » Naruto » Дома » Логово Йоко


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!