Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto » Дома » Логово Йоко


Логово Йоко

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Угу, - по губам Итачи скользнуло что-то похожее на улыбку. Он устроился на диване поудобней.
Прибраться?
Да щас
Любого другого Акацук давно бы уже научил уважать себя, но на эту девчонку просто нереально было злиться. Да и к тому же злость ему надо приберечь для кое-кого другого...

0

32

Йоко улыбнулась уголком рта. Её пальцы скользнули по стеклу. Единственный чистый предмет в этом доме, не считая стаканов Что она делает, ну как себя ведёт? Безбашенная дивица. На кой-то чёрт притащила домой убийцу, да ещё и не думает об этом. Йоко посмотрела по сторонам, на улицу. Ни кого знакомого. Да и если честно, то она вообще никого тут не знает. Слишком тихая, непреметная. Но похоже скоро это изменится.

Отредактировано Йоко Коноэ (2009-01-29 17:53:24)

0

33

Итачи заметил выражение лица Йоко. Расстроенное,что ли...Она словно чувствовала себя не в своей тарелке. И не из-за него,скорее всего. "Она действительно отличается от всех..." Акацук подошел к окну и встал чуть в отдалении от Йоко.

0

34

Хей, зачем ты встал? Девушка стыдливо отвернулась. Она не любила показывать свою слабость, да и вообще эмоции. Именно поэтому она и жила одна. Она нервно потёрла указательный и большой палец левой руки. Знаешь, почему я больше всего люблю огонь? она не стала дожидаться, ведь вопрос был скорее ритарическим Он исцеляет. Поглощает и уничтожает. Но в тоже время зарождает новую, совершенно иную жизнь. Ещё древние сжигали своих родственников на костре, желая исцелить душу. Нда, что-то я разболталась

Отредактировано Йоко Коноэ (2009-01-29 18:30:59)

0

35

Итачи чуть качнул головой,но промолчал. Сейчас было не самое лучшее время для вопросов. Акацук прижался лбом к стеклу,видя собственное отражение. Мда... Итачи искоса взглянул на лицо Йоко. Она задумчиво смотрела вдаль,на Коноху. Кто знает,о чем она думала?

0

36

Дай я осмотрю твою рану. Надо перевязать Нда, хоть не будем стоять как два идиота у окна и двинимся. Что-то он засиделся в гостях Девушка почесала затылок и отошла. Она почувствовала, что Итачи разглядывает ей. Что, нравится? Тут девушка имела ввиду шрам, а не свою, мм... пятую точку Нда, такой большой. Что поделаешь... Йоко достала чистые бинты и стерилизующий раствор.

Отредактировано Йоко Коноэ (2009-01-29 18:46:10)

0

37

Итачи хмыкнул,ничего не ответив.Он отошел от окна и сел на диван. Чтобы Йоко смогла перевязать его,Акацуку пришлось снять плащ. На повязке были видны следы крови. Итачи поморщился и повернулся к девушке. Желательно побыстрей,-сказал он.

0

38

Ах, так? Ну держись. Я тебе сейчас покажу побыстрее Йоко, без всякого старания взяла, развязала старый бинт, взяла ватный диск и, Будет больно специально надавливая на рану, начала промывать её, чем-то дьявольски жгучим. Вот, вот, погруби мне ещё Она не выказывала каких либо эмоций, ибо знала, что тогда ей жутко не поздоровится. Нда, то как она делала это ночью и сейчас две большие разницы. Девушка достала новый бинт. Кровь больше не шла, кажется. Тебе нельзя напрягаться. ты и так много потерял. Она ощупала его бок, нет, просто ей захотелось, к тому же, Итачи не поймёт, ведь она обрабатывала рану.

Отредактировано Йоко Коноэ (2009-01-29 19:06:43)

0

39

Итачи чуть изменился в лице,а то,что он говорил про себя,лучше было не повторять вслух,поэтому он лишь чуть слышно скрипнул зубами. Когда Йоко закончила,он опустил майку и вновь надел плащ. Новая повязка стесняла движения чуть сильнее. Акацук встал,чуть морщась от боли. Ксоо... Он обернулся на Йоко,продолжающую сидеть на диване. Интересно,интересно...Врачебные навыки у нее есть. Хотя,она же девушка

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-01-30 15:24:25)

0

40

Йоко услышала тяжолую поступь Ты кого-то ждёшь?, но увидев отрицательный ответ Итачи, а зетем услышав настойчивый стук в двер, девушка поняла, что это за ней. Девушка металась глазами по комнате в поисках подходящего предмета. Открывай, грязная сволочь, я знаю, что ты там! настойчивый и грозный мужской голос был действительно угрожающим. Йоко схватила самурайский меч, достала его из чехла и встала рядом с дверью. показав знаком, что бы Итачи молчал. Чего надо? проваливай обратно к мамочке. У меня ни чего нет! Девушка вновь огляделась, понимая, что меч не поможет. Надо что-нибудь потежелее. Она достала вазу, но та оказалась слишком лёгкой. Йоко прикинула, что бы могло помочь. Впрочем, меч она не выпускала. А это ты зря. Я знаю где ты была сегодня ночью. Брат мне всё рассказал. Открывай, и тогда я убью тебя быстро и безболезненно Ага, где это видно, что бы девушка вовремя остановилась Пошёл вон. У меня ни чего нет

0

41

Итачи удивленно выгнул бровь, но опять же ничего не сказал. Полуприслонившись к стене, он вынул кунай и стал задумчиво перебрасывать его из руки в руку, изредка косясь на дверь. Ну что ж, вот я и узнаю, кто ты...

0

42

Слушай, Жирный боров если твой братец неодыкватный слабак, который так переживает разрыв с девушкой, то какого он чёрта на меня наговаривает. Что вообще я сделала? Да, а пропажа одной вещицы тебе не о чём не говорит? Йоко взглянула на Итачи Нда, попробую отвязаться от этого урода. пока Итачи не наделал глупостей. Благо врать я умею Слушай. скажи братцу, что б он достойно воспринял это Йоко убрала меч и приоткрыла дверь, говоря уже шопотом Ну по твоему, зачем бы мне врать? Просто не сложилось, и зря он тебе врёт... Йоко состроила глазки ангела и приятно улыбнулась Он на столько глуп, что поверит каждому слову Да? Ну, чтож, тогда извени. Ты же знаешь, как я люблю брата. Мужчина ушел, явно не довольным, но заметно остывшим. Йоко закрыла дверь и присела Уфф, пронесло. Девушка взглянула на потолок Спасибо, благодаря вашей вещицы я сделаю ремонт. Или новое оружие куплю. Тут она вспомнила об Итачи. Наверняка у него куча вопросов. Эмм...

Отредактировано Йоко Коноэ (2009-01-30 15:59:08)

0

43

Итачи вновь спрятал кунай где-то в складках плаща и перевел взгляд на Йоко.
Эмм...
Вот-вот... Задавать вопросов я не буду,это не в моих привычках...скажу лишь, что все же должен идти, ведь если я не уйду, может прийти кто-то похуже мне все же нужно разобраться с ней, и чем скорее, тем лучше
Акацук сделал шаг к двери. И не думай меня удерживать, я и так тут засиделся...

0

44

Йоко одобрительно кивнула и отошла от двери. Она более не обращала внимания на Итачи и занилась своими делами. Она прикинула: что бы можно было одеть. 25 градусов, не холодно. Йоко решила остановиться на джинсах и майке. Девушка пошла в спальню. Она не беспокоилась о том, что Итачи может прихватить какую нибудь вещицы. Он преступник, но не вор. К тому же у девушки ни чего ценного сейчас, кроме самурайского меча нет. Дверь прикрой крикнула девушка и переоделась. В её планы ыходило проследить за Итачи. Опять же. потому что было скучно, захотелось развлечься, да и посмотреть на какой стадии находится план акацук.

0

45

Дверь захлопнулась за Акацуком. Постепенно начинало темнеть, что Итачи было только на руку. Спустившись по лестнице, он тут же шагнул за угол. Не хотелось бы, чтобы его заметили. Идя  задней стороной Конохи, он двинулся к резиденции, ели  ее можно было так назвать, Акацук.

----> догадайтесь сами
неправильно, к Акацкам

0

46

Как хорошо, что выход видно из окна. Йоко быстрым шагом направилась вслед за итачи, предварительно одев чёрную накидку и взяв меч. Кажется ноч ожидается весёлой.

=> в след за итачи. Если не заметить и не улизнёт.

0

47

Рядом с домом Казекаге------>

Измученная, изнурённая и уставшая Йоко едва доползла до дома. При врагах она абсолютно забывает об усталости, но теперь, когда можно было расслабиться... Девушка счастливо бросилась на кровать, убрав в сторону самурайский меч и расслабив все мышцы, она погрузилась в сон. Более ни чего не ощущая вокруг себя, девушка, впервые за три, а то и четыре дня имела возможность отоспаться всласть.

0

48

Аэээ девушка потянулась и громко зевнула. С кровати в тот же миг упала подушка, но девушка продолжала крутиться и ворочаться. Организм вроде выспался, но Йоко хотелось полежать ещё.  В конце концов, Йоко таки пришлось встать с мягкой постели. Девушка ленива пошла одеваться. Вымыв посуду...!? посуду? Да,да, она таки наконец решила пребраться. Дак вот, вымыв посуду и прибрав на кухне, всё таки до большой комнаты руки не дошли, Йоко оглянулась. Она подоршла к окну и посмотрела. Жизнь, день в самом разгаре. Толпа народу, беснующая туда сюда. Нет, это ни когда не прекратиться. Высунувсвоё тело на половину и чуть не вывалившись в окно, Йоко решила выйти на улицу и побродить по улицам.

=> на улицы Конохи

0


Вы здесь » Naruto » Дома » Логово Йоко


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!